LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | LE CARNI
Questa monografia tratta l'argomento dei piatti di carne e si sviluppa in due giornate consecutive dalle ore 9 alle ore 17.
Verrà illustrata la filosofia di Marchesi in materia di carni, dai differenti tagli fino alle appropriate tecniche di cottura.
Per iscriversi è necessario inviare il proprio curriculum a: accademia@marchesi.it. Seguirà conferma di partecipazione.
                    Insegnanti:
                    
                        
                        
                            Klaus Karsten Heidsiek
                        
                    
                
                
                    
                        Prezzo: € 725,00 + IVA
                    
                    
                        SCEGLI UNA DATA PER IL CORSO
                        
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                GenVen16-GenVen16ORE9:0017:00POSTIdisponibiliInsegnanti: Docente Accademia MarchesiPRENOTA
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                GenLun19-GenLun19ORE9:0017:00POSTIdisponibiliInsegnanti: Docente Accademia MarchesiPRENOTA
 
            Accademia gualtieroMarchesi
        
                
            
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